Вернуться к списку журналов Выходные данные
2

Силовые министерства и ведомства:
бухгалтерский учет и налогообложение

Татьяна Владимировна Сильвестрова

Главный редактор

Задать вопрос Вернуться к списку журналов

Содержание последнего номера


Расходы на аренду жилых помещений для военнослужащих росгвардии

Персональные данные работников в форме 2-ндфл и расчете по страховым взносам

Условия и оплата труда гражданского персонала

Учет материальных запасов в 2018 году

Фсбу «основные средства»: порядок учета сооружений

Налоговое законодательство – 2018: что нового?

В конце года вышли нормативные акты, которые вносят изменения в порядок исчисления отдельных налогов и страховых взносов. Автор подготовил небольшой обзор, который будет полезен для учреждений силовых министерств и ведомств.

Изменения в указаниях № 65н. что следует знать бухгалтеру?

Приказом Минфина РФ от 27.12.2017 № 255н в Указания № 65н внесены поправки, касающиеся отдельных статей доходов и расходов КОСГУ. В статье рассмотрены новшества, которые следует учитывать бухгалтеру при отражении тех или иных операций в 2018 году.

Представление налоговой отчетности в фнс по итогам 2017 года

Казенные учреждения в соответствии с налоговым законодательством выступают в качестве налогоплательщиков и налоговых агентов, в связи с чем у них возникают обязанности по начислению и уплате налогов, а также по представлению налоговой отчетности на основании НК РФ. О том, что следует учитывать при сдаче налоговых деклараций по итогам 2017 года, рассказала эксперт журнала.

О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия

28.12.2017 Президент РФ подписал Федеральный закон № 423-ФЗ, согласно которому в базах данных государственной информационной системы в области госслужбы будут храниться реестр служащих со сведениями из их личных дел, а также реестр лиц, уволенных за утрату доверия в связи с совершением коррупционного правонарушения. О ведении данного реестра идет речь в статье.

Читать статью онлайн
Фсбу «аренда»: учет операций по операционной аренде

С 1 января 2018 года государственные (муниципальные) учреждения применяют положения ФСБУ «Аренда». О том, как с указанной даты вести учет переданного в аренду имущества, рассказано в данном материале.