Акции Новости бухгалтеру
0
Оформить заказ

Заявка на бесплатный номер

Вы хотите познакомиться с изданиями Аюдар Инфо ближе? Введите свои данные, выберите интересный вам журнал и бесплатный номер скоро станет ваш. Обращаем ваше внимание, что воспользоваться заявкой вы можете только один раз. Спасибо за выбор Аюдар Инфо!

Новости

«Алкогольные» декларации: какой код продукции отражать

16 октября 2015 г.

«Алкогольные» декларации: какой код продукции отражать

Росалкогольрегулирование уточняет порядок отражения кода вида продукции в декларациях об объеме производства, оборота и (или) использования алкоголя, об использовании производственных мощностей.

Ведомство напоминает, что приказом № 169 от 23.06.2015 внесены изменения в Порядок заполнения деклараций и Классификатор видов продукции, утвержденные приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23.08.2012 № 231. Поправки вступили в силу 24 августа 2015 года.

Алкогольная продукция, произведенная на территории России или импортированная после 24 августа 2015, учитывается в ЕГАИС и отражается в декларациях по коду вида продукции, по которому штрихкодировалась федеральная специальная или акцизная марка.  Соответствующие пояснения даны Росалкогольрегулированием в информационном сообщении от 9 октября 2015 года.

 

Источник новости ИА «Клерк.ру».

Отправить сообщение

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено