Все новости

О КПП в декларациях по транспортному и земельному налогам крупнейшими налогоплательщиками.

2017-08-04

При заполнении титульного листа декларации по транспортному налогу (утверждена Приказом ФНС России от 05.12.2016 № ММВ-7-21/668@) в поле «КПП» для российской организации указывается КПП в соответствии со Свидетельством о постановке на учет российской организации в налоговом органе.

Для российской организации КПП по месту нахождения обособленного подразделения указывается в соответствии с Уведомлением о постановке на учет российской организации в налоговом органе.

Крупнейшие налогоплательщики указывают КПП на основании Уведомления о постановке на учет в налоговом органе организации в качестве крупнейшего налогоплательщика.

При заполнении титульного листа декларации по земельному налогу (утверждена Приказом ФНС России от 10.05.2017 № ММВ-7-21/347@) для организаций – крупнейших налогоплательщиков ИНН и КПП по месту нахождения организации указываются согласно Свидетельству о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту нахождения (5 и 6 разряд КПП – «01»).

КПП по месту нахождения обособленного подразделения российской организации указывается согласно Уведомлению о постановке на учет в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством РФ, по месту нахождения обособленного подразделения на территории РФ.