Вернуться к списку журналов Выходные данные
7

Ревизии и проверки
финансово-хозяйственной деятельности
государственных (муниципальных) учреждений

Татьяна Владимировна Сильвестрова

Главный редактор

Задать вопрос Вернуться к списку журналов

Содержание последнего номера


Проверки исполнения исполнительных документов

Судебным приставам-исполнителям предоставлено право проводить у работодателей проверку правильности исполнения исполнительных документов на работающих у них должников и ведения финансовой документации по исполнению указанных документов. О порядке проведения таких проверок поговорим в статье.

Нецелевое расходование средств омс учреждениями здравоохранения

В этом материале мы ознакомим вас с результатами проверки ТФОМС, проводимой в отношении бюджетного учреждения здравоохранения на предмет целевого и рационального использования учреждением средств ОМС.

Читать статью онлайн
Нарушения, совершаемые при принятии к учету объектов материальных запасов

Принятие к бухгалтерскому учету в однородную группу товарно-материальных ценностей, имеющих разные характеристики по размеру, количеству, весу, объему, квалифицировано проверяющими как нарушение абз. 6 ст. 162 БК РФ, ст. 9 Федерального закона № 402-ФЗ, п. 101 Инструкции № 157н. Правы ли ревизоры, читайте в статье.

Проверки соответствия указанной в госконтракте информации фактам поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)

21.06.2019 вступил в силу регламент проведения территориальными органами Федерального казначейства проверок соответствия информации, указанной в государственном контракте, реальному положению дел. О том, в каких случаях проводится проверка, в какой форме, как оформляется контрольное мероприятие, расскажет наш эксперт.

Концепция нового кодекса об административных правонарушениях

В статье освещены интересные для государственного сектора положения концепции нового Кодекса об административных правонарушениях. Он должен вступить в силу 01.01.2021.

Ответственность за нарушение требований к бухгалтерскому учету

09.06.2019 вступили в силу изменения, внесенные в КоАП РФ Федеральным законом от 29.05.2019 № 113-ФЗ. В статье рассмотрены положения этого документа.

О порядке проведения контрольной закупки

Контрольная закупка – мероприятие по контролю, в ходе которого органом государственного контроля (надзора) осуществляются действия по созданию ситуации для совершения сделки в целях проверки соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями обязательных требований при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг потребителям. О порядке проведения контрольных закупок расскажет наш эксперт.

Новый порядок проведения проверок тфомс

Приказом ФФОМС от 28.02.2019 № 36 утвержден Порядок организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию. Об основных положениях нового документа читайте в статье.

О проведении федеральным казначейством повторной проверки

Правомерно ли выплачивать работникам премию без критериев оценки?

Правомерно ли расходовать бюджетные средства на уплату налогов в рамках приносящей доход деятельности?

Отражение в отчетности по страховым взносам командировочных расходов

Прием на работу бывшего госслужащего

Является ли оплата монтажа светодиодной вывески по квр 243 нарушением?