Вернуться к списку журналов Выходные данные
1

Оплата труда
в государственном (муниципальном) учреждении:
бухгалтерский учет и налогообложение

Марианна Олеговна Денисова

Главный редактор

Задать вопрос Вернуться к списку журналов

Содержание последнего номера


Особенности расчета заработной платы в январе

В каком порядке рассчитывается заработная плата в январе? Каковы особенности предоставления дня отдыха за работу в праздник? Как оплачиваются рабочая смена по графику в нерабочий праздничный день, рабочая смена в новогоднюю ночь, а также часы, отработанные в праздник сверхурочно?

Новшества в «зарплатных» налогах и отчетности в 2018 году

Какие изменения законодательства начали действовать 1 января 2018 года в области НДФЛ, страховых взносов, социального обеспечения, отчетности в ПФР и органы статистики, а также в области трудового законодательства и расчета заработной платы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и др.?

Читать статью онлайн
Расчет пособий в 2018 году

Каковы особенности расчета пособий в 2018 году? Как изменился расчетный период? Какова предельная сумма заработка для расчета пособий? Какое количество календарных дней в расчетном периоде? Каков максимальный средний дневной заработок? Каков максимальный размер пособий?

Новые формы отчетности в пфр

Какие новые формы отчетности необходимо сдать в 2018 году? Какие организации должны их представить? На каких застрахованных лиц заполняется отчетность? В какие сроки ее нужно подать и как правильно заполнить? Какова ответственность за непредставление данной отчетности?

Расчет среднесписочной численности работников

В каких случаях необходимо рассчитывать среднесписочную численность работников? Каковы нюансы определения численности сотрудников? Как рассчитывается среднесписочная численность сотрудников? Как определить среднюю численность сотрудников, которые работают в режиме неполного рабочего времени?

Пособие по временной нетрудоспособности за период новогодних каникул