Акции Новости бухгалтеру
0
Оформить заказ

Заявка на бесплатный номер

Вы хотите познакомиться с изданиями Аюдар Инфо ближе? Введите свои данные, выберите интересный вам журнал и бесплатный номер скоро станет ваш. Обращаем ваше внимание, что воспользоваться заявкой вы можете только один раз. Спасибо за выбор Аюдар Инфо!

Новости

Для виноделов установили порядок учета собранного винограда

8 декабря 2015 г.

Для виноделов установили порядок учета собранного винограда

Правительство установило порядок учета объема собранного винограда и винограда, использованного для производства винодельческой продукции.

Как сообщает правительственная пресс-служба, постановление № 1317 от 4 декабря 2015 года вносит соответствующие поправки в действующие правила учета объема производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Согласно поправкам, учет объема винограда, предназначенного для производства вина, шампанского и винодельческой продукции, ведется сельхозпроизводителями, организациями, не признаваемыми таковыми, гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, а также организациями, которые производят винодельческую продукцию с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и реализуют полный цикл производства дистиллятов.

 Постановлением определены способы учета объема производства вина и шампанского (без применения автоматических средств измерения, с применением технических средств).

 Также вводятся журналы учета объема выращенного винограда, использованного для производства вина, шампанского и винодельческой продукции с защищенным географическим указанием.

 

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру"


Отправить сообщение

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено